Barista Integral Nº2

Barista Integral Nº2

350400018
$ 150.000
Impuestos incluidos
Este curso va dirigido a profesionales amante de un buen café, así como también a aquellos que, vinculados a negocios gastronómicos desean ofrecer a sus consumidores sólo lo mejor. Si ya tienes experiencia, te invitamos a perfeccionar tus técnicas

Programa: (requisito haber realizado el nivel 1)

Contenidos

  • Reforzar los conocimientos y entender la importancia de las 5M 30 min.
  • Extracción del espresso perfecto aplicando las técnicas aprendidas. 60 min.
    • Limpieza, desarmado y armado del molinillo.
    • Mantenimiento de máquina de café.
  • Técnica de texturizado y temperatura de la leche. 60 min.
    • Ingrediente de la leche
    • Ventajas nutricionales de una temperatura adecuada.
  • Preparación de recetas tradicionales y latte art. 120 min.
    • Orientación en preparación de menú de recetas frías y calientes.
    • Técnicas de vertido libre y alcanzar nivel de complejidad en la decoración.
  • Con cronometro en mano, mejorar los tiempos de demora. 120 min.
    • Práctica de preparaciones del lugar de trabajo
    • Principios de manipulación e higiene en la estación de café
    • simular ser profesor(para evaluar nivel obtenido en aprendizaje)
    • Principios de manipulación e higiene en la estación de café.
  • Prueba teórica y práctica, requisito para obtener diploma de barista. 90 min
  • Principios de manipulación e higiene en la estación de café

Duración: 8 horas en dos días

Destinatarios: El curso está dirigido a baristas y profesionales del café, que desean perfeccionar su conocimiento y aplicarlos en sus lugares de trabajo.

50 Artículos
No reviews
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.