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Barista Integral Nº2
350400018
$ 150.000
Impuestos incluidos
Este curso va dirigido a profesionales amante de un buen café, así como también a aquellos que, vinculados a negocios gastronómicos desean ofrecer a sus consumidores sólo lo mejor. Si ya tienes experiencia, te invitamos a perfeccionar tus técnicas
Programa: (requisito haber realizado el nivel 1)
Contenidos
- Reforzar los conocimientos y entender la importancia de las 5M 30 min.
- Extracción del espresso perfecto aplicando las técnicas aprendidas. 60 min.
- Limpieza, desarmado y armado del molinillo.
- Mantenimiento de máquina de café.
- Técnica de texturizado y temperatura de la leche. 60 min.
- Ingrediente de la leche
- Ventajas nutricionales de una temperatura adecuada.
- Preparación de recetas tradicionales y latte art. 120 min.
- Orientación en preparación de menú de recetas frías y calientes.
- Técnicas de vertido libre y alcanzar nivel de complejidad en la decoración.
- Con cronometro en mano, mejorar los tiempos de demora. 120 min.
- Práctica de preparaciones del lugar de trabajo
- Principios de manipulación e higiene en la estación de café
- simular ser profesor(para evaluar nivel obtenido en aprendizaje)
- Principios de manipulación e higiene en la estación de café.
- Prueba teórica y práctica, requisito para obtener diploma de barista. 90 min
- Principios de manipulación e higiene en la estación de café
Duración: 8 horas en dos días
Destinatarios: El curso está dirigido a baristas y profesionales del café, que desean perfeccionar su conocimiento y aplicarlos en sus lugares de trabajo.
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