Barista Integral Nº1

Barista Integral Nº1

350400017
$ 150.000
Impuestos incluidos

Este curso está dirigido a quienes quieran capacitarse en el mundo del café y conocer sobre la calidad, el servicio y la gestión de la cafetería.

El participante será capacitado para ejercer como barista a través de un curso práctico y preciso.

Programa:

  • Historia, métodos y técnicas de transformación del café. 15 min
  • Correcta Mantención de la máquina de café profesional. 30 min
    • Como limpiar duchas, portafiltro, vaporizador y empaquetadura
  • Calibración del Molinillo. 60 min
    • Cómo lograr la molienda adecuada para la máquina
  • Correcta preparación del espresso. 90 min
    • Cómo diferenciar las mezclas de café.
    • Cómo reconocer un espresso sub extraído y sobre extraído para lograr entregar un espresso perfecto.
  • Preparación del cappuccino y latte perfecto. 120 min
    • Las propiedades de la leche y su correcta texturización.
  • Preparación práctica del Espresso, Cappuccino y Latte. 120 min
  • Optimización del tiempo en la preparación de café. 60 min
    • Simulación de pedidos en barra 
  •       Tipo de curso: práctico y teórico

Duración: 8 horas en dos días

Destinatarios: El curso está dirigido a todos los profesionales y empresarios que deseen ampliar sus habilidades o buscar entrar en el sector de alimentos y bebidas.

47 Artículos
No reviews
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.