Su carrito
No hay más artículos en su carrito
Barista Integral Nº1
350400017
$ 150.000
Impuestos incluidos
Este curso está dirigido a quienes quieran capacitarse en el mundo del café y conocer sobre la calidad, el servicio y la gestión de la cafetería.
El participante será capacitado para ejercer como barista a través de un curso práctico y preciso.
Programa:
- Historia, métodos y técnicas de transformación del café. 15 min
- Correcta Mantención de la máquina de café profesional. 30 min
- Como limpiar duchas, portafiltro, vaporizador y empaquetadura
- Calibración del Molinillo. 60 min
- Cómo lograr la molienda adecuada para la máquina
- Correcta preparación del espresso. 90 min
- Cómo diferenciar las mezclas de café.
- Cómo reconocer un espresso sub extraído y sobre extraído para lograr entregar un espresso perfecto.
- Preparación del cappuccino y latte perfecto. 120 min
- Las propiedades de la leche y su correcta texturización.
- Preparación práctica del Espresso, Cappuccino y Latte. 120 min
- Optimización del tiempo en la preparación de café. 60 min
- Simulación de pedidos en barra
- Tipo de curso: práctico y teórico
Duración: 8 horas en dos días
Destinatarios: El curso está dirigido a todos los profesionales y empresarios que deseen ampliar sus habilidades o buscar entrar en el sector de alimentos y bebidas.
47 Artículos
No reviews