Barista Integral 2
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LOREM IPSUM
Este curso va dirigido a profesionales amante de un buen café, así como también a aquellos que, vinculados a negocios gastronómicos desean ofrecer a sus consumidores sólo lo mejor. Si ya tienes experiencia, te invitamos a perfeccionar tus técnicas
Programa: (requisito haber realizado el nivel 1)
Contenidos
- Reforzar los conocimientos y entender la importancia de las 5M 30 min.
- Extracción del espresso perfecto aplicando las técnicas aprendidas. 60 min.
- Limpieza, desarmado y armado del molinillo.
- Mantenimiento de máquina de café.
- Técnica de texturizado y temperatura de la leche. 60 min.
- Ingrediente de la leche
- Ventajas nutricionales de una temperatura adecuada.
- Preparación de recetas tradicionales y latte art. 120 min.
- Orientación en preparación de menú de recetas frías y calientes.
- Técnicas de vertido libre y alcanzar nivel de complejidad en la decoración.
- Con cronometro en mano, mejorar los tiempos de demora. 120 min.
- Práctica de preparaciones del lugar de trabajo
- Principios de manipulación e higiene en la estación de café
- simular ser profesor(para evaluar nivel obtenido en aprendizaje)
- Principios de manipulación e higiene en la estación de café.
- Prueba teórica y práctica, requisito para obtener diploma de barista. 90 min
- Principios de manipulación e higiene en la estación de café
Duración: 8 horas en dos días
Destinatarios: El curso está dirigido a baristas y profesionales del café, que desean perfeccionar su conocimiento y aplicarlos en sus lugares de trabajo.
Costo curso : $ 150.000.

Cuándo y Dónde
A coordinar - Eliodoro Yañez 2923, Providencia
Fechas Disponibles:
HORARIOS
AM: 08:45 - 12:45 hrs.
ENERO
Miércoles 08 (Módulo 1, AM)
Jueves 09 (Módulo 2, AM)
Viernes 10 (Módulo 3, AM)
FEBRERO
Miércoles 05 (Módulo 1, AM)
Jueves 06 (Módulo 2, AM)
Viernes 07 (Módulo 3, PM)
MARZO
Miércoles 04 (Módulo 1, AM)
Jueves 05 (Módulo 2, AM)
Viernes 06 (Módulo 3, AM)