Para Untar Terrina De Pato Estilo Provenzal 180 Gr Rougié 99800014 $ 9.990 Es un plato típico de Francia. Paté de textura blanda que se realiza con el muslo de pato desmenuzado, desmigado y grasa de pato. Su proceso se realiza con una larga cocción, posteriormente, se le pone una cobertura de grasa de pato para su conservación. Ideal para untar. Contenido Neto: 180grs Añadir
Para Untar Terrina De Pato Con Pimienta Verde 180 Gr Rougié 99800015 $ 9.990 El pimiento verde suave completa perfectamente la terrina de carne de pato. Hecha con hierbas, un poco de cebolla y ajo. Contenido Neto: 180grs Añadir
Para Untar Terrina De Pato 180 Gr Rougié 99800016 $ 9.990 "Es un plato típico de Francia. Paté de textura blanda que se realiza con el muslo de pato desmenuzado, desmigado y grasa de pato. Su proceso se realiza con una larga cocción, posteriormente, se le pone una cobertura de grasa de pato para su conservación. Ideal para untar. Contenido Neto: 180grs Añadir