Inicio Spaghetti 500 gr 097100212 $ 2.990 Los Spaghetti son tan versátiles que se pueden servir con cualquier condimento, del pescado a la carne, de las verduras hasta los quesos, pero también son excelentes si se disfrutan en blanco, condimentados solo con aceite extravirgen de oliva y una pizca de queso parmesano. Añadir al carrito
Inicio Spaghettoni Cuadrati 500 gr 97100013 $ 2.990 Variante más grande y con cuerpo de los clásicos Maccheroni alla chitarra de Abruzzo, los Spaghettoni quadrati son particularmente indicados para platos con sabores fuertes o decididos o para recetas que prevén ser salteadas en la sartén. Ideal para recetas típicas como carbonara, amatriciana y "alla gricia". Añadir al carrito
Inicio Linguine 500 gr 097100007 $ 2.990 Las Linguine son el formato de pasta larga de Liguria por excelencia: en forma de pequeña tagliatella plana y estrecha nacieron para acompañar al tradicional pesto. Gracias a la sección aplanada y a la forma ligeramente convexa, son perfectas para capturar los condimentos y devolverles toda la variedad de sabores. Son excelentes simplemente con... Añadir al carrito
De Cecco Fettuccelle 500 gr 97100006 $ 2.990 De la familia de las fettucce, las Fettuccelle tienen su origen en Italia central y meridional. Los condimentos indicados para las Fettuccelle son las salsas a base de tomate, con verduras y hierbas aromáticas y las salsas rápidas picantes, preparadas con aceite extravirgen de oliva, ajo, guindillas, anchoas y alcaparras. También se recomiendan las salsas... Añadir al carrito
-32 % Liquidaciones Fettuccine n°233 (500 gr) 97100033 $ 2.690 $ 3.990 Time left Las Fettuccine pertenecen a la familia de las pastas largas con sección plana. Las Fettuccine, muy versátiles y, por lo tanto, adecuadas para disfrutarse con una variedad de condimentos, se recomiendan especialmente en platos de pasta sin condimentos líquidos con salsas a base de tomate y ragú de carne. También son excelentes en las preparaciones que... Añadir al carrito
Inicio Tagliatelline 500 gr 097100004 $ 3.990 Las Tagliatelline, originarias de Liguria, se utilizan en toda Italia y son parte de la familia de las pastas largas con sección plana. Las Tagliatelline tienen un tamaño muy adecuado para disfrutarlas como pastas sin condimentos líquidos y en caldos. En el primer caso los condimentos recomendados son aquellos que se refieren a la tradición de Liguria,... Añadir al carrito
Inicio Fusilli 500 gr 97100134 $ 2.990 Son originarios de Campania y pertenecen a la familia de las pastas muy cortas de corte recto. Son especialmente sabrosos en las preparaciones tanto con salsas de carne como de pescado o con condimentos a base de requesón. Excelentes también condimentados con salsas de verduras con salsa de tomate y la adición de pimientos, berenjenas, aceitunas y... Añadir al carrito
Inicio Paccheri 500 gr 97100025 $ 2.990 Los Paccheri son típicos de Campania. Su nombre deriva de "paccarià" que en dialecto napolitano quiere decir "bofetada": probablemente en la tradición popular se hacía referencia a su consistencia grande y pesada. Se utilizan, con diferentes nombres, también en otras regiones. Se recomiendan para la preparación de pastas condimentadas con ragú de carne... Añadir al carrito
Inicio Penne Rigate 500 gr 97100241 $ 2.990 De la familia de las pastas cortas de corte oblicuo, estriadas, las Penne Rigate son uno de los formatos de pasta más conocidos y, por tanto, también más versátiles en la cocina. Las Penne Rigate son perfectas para la preparación de pastas al horno o pastas condimentadas con salsas de carne de cerdo o res. Pero también son excelentes con los condimentos a... Añadir al carrito
-32 % De Cecco Calamarata 500 gr 97100029 $ 2.016 $ 2.990 Time left La Calamarata toma su nombre de su forma de anillo de calamar y es especialmente adecuada para ser acompañada de salsas a base de pescados y moluscos. Excelentes también con condimentos a base de salsa de tomate o ragúes ricos de carne. Añadir al carrito
De Cecco Conchiglioni Rigati 500 gr 97100026 $ 3.990 Los Conchiglioni Rigate, originarios de Campania, hoy en día son apreciados y utilizados en toda Italia. El tamaño particular y la forma de concha adecuada para contener los condimentos, hacen de los Conchiglioni un formato insuperable en la preparación de recetas de pasta rellena al horno con condimentos de pescado o de carne. Además de horneados y... Añadir al carrito
Inicio Rigatoni 500 gr 97100024 $ 2.990 Formato típico de la tradición romana, los Rigatoni se caracterizan por el estriado de la superficie exterior y por el gran diámetro y espesor. Es un formato versátil que se adapta bien a una variedad de salsas con tomate o verduras, pero los condimentos más apropiados son las salsas a base de carne: salsas de cocido, de carne y setas, de res y cerdo, de... Añadir al carrito
Inicio Rigatoni Napoletani 500 gr 97100124 $ 3.990 Los Rigatoni Napoletani, originarios de Campania se acompañan bien a suculentos ragúes de carne y con salsas a base de tomate. También son excelentes para pasteles horneados. Añadir al carrito
-20 % De Cecco Arroz Riso Arborio 1 Kg 97100050 $ 3.990 $ 4.990 Time left Este arroz es uno de los más difundidos en Italia, gracias a sus cualidades de forma y sustancia. Los granos son agradablemente grandes y de buen aspecto. Este arroz es especialmente adecuado tanto para los risotti mantecados, para timbales y supplì (bolas de arroz). Añadir al carrito
De Cecco Arroz Riso Carnaroli 1Kg 97100051 $ 4.990 El Carnaroli es uno de los arroces más refinados que se comercializan. Es ideal, por tanto, para la preparación de platos importante y especialidades regionales. Su grano grande y su capacidad para mezclar y realzar los sabores y los más variados alimentos garantizan el éxito de los risotti, timbales y ensaladas. Su proverbial resistencia a la cocción... Añadir al carrito