Sugo All ´Arrabbiata 400 Gr

Sugo All ´Arrabbiata 400 Gr

97100114
Fuera de stock
$ 4.490
Impuestos incluidos

En el “Sugo all’Arrabbiata” De Cecco el gusto de la guindilla es exaltado por el sofrito de aceite de oliva extra virgen para obtener una salsa decidida y densa; la receta está firmada por un chef de fama internacional, Heinz Beck. El “Sugo all’Arrabbiata” De Cecco es realizado solo con tomate italiano, aceite de oliva extra virgen y los mejores ingredientes, que junto a una cocción lenta exaltan el sabor único de todas nuestras recetas. De Cecco no usa ni conservantes, ni colorantes, para conservar de hecho todos los aromas auténticos de las materias primas empleadas.

Contenido Neto: 400grs

 

Hace más de cien años, en Abruzzo, empezaba una historia que, como cada gran hazaña, se basa en personas y grandes pasiones. Es la historia del Molino y Fábrica de pasta de los Hermanos De Cecco, que desde hace 130 años produce una pasta que es sinónimo de calidad y placer italiano presente en todo el mundo. Las raíces de esta historia se remontan a los acontecimientos de Italia antes de la unificación, cuando en Fara San Martino, un pequeño pueblecito a los pies de la Majella, don Nicola De Cecco producía en su molino en piedra “la mejor harina del condado”. Los mejores productos gourmet de SANTA VICTORIA ahora los encuentras en EUROPA SECRETA.

No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist
Product added to compare.