0

Ningún producto

Producto añadido correctamente a su carrito de compras

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Eliodoro Yañez 2923, Providencia
Fecha: A coordinar
8 horas (4 por día)

Barista Integral 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna.

LOREM IPSUM

Este curso va dirigido a profesionales amante de un buen café, así como también a aquellos que, vinculados a negocios gastronómicos desean ofrecer a sus consumidores sólo lo mejor. Si ya tienes experiencia, te invitamos a perfeccionar tus técnicas

Programa: (requisito haber realizado el nivel 1)

Contenidos

  • Reforzar los conocimientos y entender la importancia de las 5M 30 min.
  • Extracción del espresso perfecto aplicando las técnicas aprendidas. 60 min.
    • Limpieza, desarmado y armado del molinillo.
    • Mantenimiento de máquina de café.
  • Técnica de texturizado y temperatura de la leche. 60 min.
    • Ingrediente de la leche
    • Ventajas nutricionales de una temperatura adecuada.
  • Preparación de recetas tradicionales y latte art. 120 min.
    • Orientación en preparación de menú de recetas frías y calientes.
    • Técnicas de vertido libre y alcanzar nivel de complejidad en la decoración.
  • Con cronometro en mano, mejorar los tiempos de demora. 120 min.
    • Práctica de preparaciones del lugar de trabajo
    • Principios de manipulación e higiene en la estación de café
    • simular ser profesor(para evaluar nivel obtenido en aprendizaje)
    • Principios de manipulación e higiene en la estación de café.
  • Prueba teórica y práctica, requisito para obtener diploma de barista. 90 min
  • Principios de manipulación e higiene en la estación de café

Duración: 8 horas en dos días

Destinatarios: El curso está dirigido a baristas y profesionales del café, que desean perfeccionar su conocimiento y aplicarlos en sus lugares de trabajo.

Costo curso : $ 150.000.

Cuándo y Dónde

A coordinar - Eliodoro Yañez 2923, Providencia

Fechas Disponibles: 

Agosto:

Martes 29 de agosto
Horario mañana: 10:00 a 14:00 hrs.
Horario tarde: 15:00 a 19:00 hrs.

Septiembre:

Martes 5 de septiembre
Horario mañana: 10:00 a 14:00 hrs.
Horario tarde: 15:00 a 19:00 hrs.

Lunes 25 de septiembre
Horario mañana: 10:00 a 14:00 hrs.

Martes 26 de septiembre
Horario mañana: 10:00 a 14:00 hrs.



15
Mayo

LOREM IPSUM

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam


Please wait...